主題
賀!雲林綠芽第108期 學生入選名單
賀!本校學生參加【雲林縣111年度臺灣閱讀節】大家一起來說故事比賽 新住民組榮獲第三名
賀!本校學生參加【雲林縣111年度臺灣閱讀節】大家一起來說故事比賽 台語組榮獲第二名
賀!本校林稚融同學參加111年永年文教基金會永年盃國小學藝競試 榮獲銅牌獎
賀!本校參加雲林縣111學年度學生音樂暨師生鄉土歌謠比賽 打擊樂合奏 優等
賀!本校林稚融參加雲林縣111年度英語學藝競賽 - 英語說故事 第五名!!!
賀 ! 本校參加第六屆土山貿易盃決賽 榮獲佳績!
賀 ! 本校丁于棠參加雲林縣111年度國語文比賽 - 國語朗讀成績優異 !
賀 ! 本校林稚融參加雲林縣111年度國語文比賽 - 國語演說 榮獲第六名 ! ! !
!賀! 本校參加第五屆土山貿易盃決賽 榮獲佳績
賀!!本校林稚融 參加雲林縣英語學藝競賽-英語說故事比賽榮獲 第二名!!!
賀!!本校參加「大家一起來說故事比賽」榮獲 新住民組:第一名、閩南語組:第二名
賀!! 本校李娟娟校長榮獲全縣語文競賽閩南語朗讀第一名!!
賀!!本校參加110學年度全縣學生美術比賽成績優異!!
賀!!本校參加「109學年度口腔衛生宣導學藝競賽海報製作」比賽 四甲 吳奕樺 同學 特優👍 四甲 丁于棠 同學 佳作👍
賀!!本校參加台西鄉110學年度國語文競賽全部上榜並且榮獲總成績第一名!!(內有詳細名次)
賀!!本校三甲吳乘鉉、丁宥展、陳家慧、林雅晴等4位同學至雲林縣文化處參加「2020雲林縣臺灣閱讀節-大家一起來說故事比賽」榮獲新住民組第一名優異成績!!
賀!!本校參加雲林縣全縣舞蹈比賽 現代舞組別 榮獲 優等!!!
賀!!本校參加雲林縣英語學藝競賽-讀者劇場榮獲佳績 第二名!!!
賀!! 本校吳彩婕 蕭家畯 參加全縣美術比賽 榮獲繪畫類 佳作 !!